BUCATINI CON ZUCCHINE E UOVA - e sarracin

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

 
BUCATINI CON ZUCCHINe E UOVA
 
 
 
 
400 gr bucatini
 
1 kg di zucchine
 
3 uova
 
Parmigiano grattugiato
 
Olio, sale, pepe
 
Tanto basilico
 
 
 
 
 
Pulisci gli zucchini e tagliali a rondelle. Friggili pochi per volta in abbondante olio di oliva. Se li mettessi tutti insieme risulterebbero mollicci, bisogna invece renderli ben dorati e croccanti senza però bruciarli.
 
Man mano che li togli dalla padella disponili in un piatto e cospargili di parmigiano e basilico.
 
Metti sul fuoco la caldaia con l’acqua e una volta a bollore cala gli spaghetti.
 
Nel frattempo batti le uova con tanto parmigiano e pepe macinato fresco.
 
Scola la pasta almeno 3 minuti prima del normale tempo di cottura indicato e versali nel saltapasta con l’olio in cui hai fritto gli zucchini che nel frattempo hai fatto riscaldare.
 
Versa il battuto di uova e formaggio, manteca bene senza far cuocere troppo l’uovo, facendolo rimanere ancora morbido come se fosse una crema.
 
Solo in ultimo aggiungi gli zucchini fritti conservandone un po’ per decorare ogni piatto insieme a foglioline di basilico
 
Torna ai contenuti | Torna al menu